10:55 

Раскачивающая лодки
Намедни решила с утра попить кофейку с шоколадочкой. И - упс - не нашла ни крошки. Пошла возмущаться к мужу:
- Ты что, все съел? (возмущение, уровень средний)
- Да! (радостно)
- И ни хуечка не оставил??? (возмущение 80 lvl)

Вообще, это я не ругалась. И совсем не образно. Дело было в шоколаде (прилагаю фото, сделанное чуть ранее):
18+

P.S. Кстати, пока я тут впадала в депру, у меня появились новые ПЧ) Приветствую! :red: Каким ветрами занесло, что зацепило?

17:40 

Раскачивающая лодки
Мир сошел с ума. Все эти санкции и запреты((( И реакция людей и неподдельный восторг "Наконец-то мы начнем делать свое, хорошее-прехорошее"! А что раньше не делали? Конкуренции не выдерживали? Так, мейби, оно все не такое уж хорошее?
Да и вообще, когда в России были съедобные сыры? Прощай, пармеджано?
Машу белым платочком хамону/прошутто, моцарелле и оливкам... Я как бе это все люблю и ем.
Особенно умилило, когда одна дама стала доказывать, что хрен с ней моцареллой - в пиццу можно любой сыр тереть, типа разницы никакой. Ну-ну, поэтому у нас такую херовую пиццу и делают. Потому что еще майонезик к безымянному сыру добавляют. Чтобы уж точно нямка была.
Писдец(((
Что, уже пора закупать спагетти и оливки?

20:22 

Раскачивающая лодки
Новости на рамблере делают мне больно)))
Дарья Донцова стала самым издаваемым автором
http://news.rambler.ru/25600326/
Второе и третье место не лучше) Весь топ, впрочем, тоже. Хотя... Чего удивляться? Возьмем, к примеру, топ фикбука) Там такие нямки в топе, что :chup2:
Но все-таки это ж, ебеемать, русская великая литература, ее жопа лицо современное, взращенное на Достоевском-Чехове-Булгакове и прочих, прочих, прочих)

//Как-то пару месяцев назад бегала я по всем книжным Белгорода, спрашивала "Улисса" Джойса. Продавщицы смотрели на меня так, как будто я попросила "Майн кампф" с автографом автора. К счастью, в огромном книжном супермаркете все-таки нашелся один-единственный томик Джойса) Прально - все ж полки Донцовой забиты...

12:22 

"Нецветные картинки", информация к размышлению

Раскачивающая лодки
В связи с какими-то ненормальными перегибами в нашем законодательстве и с закрытием любимого форума (да, сейчас я про SlashWorld), а также перекрытием кислорода другим сайтам подобной тематики, все новые тексты будут выкладываться только в дневнике и под ПЧ. В том числе, и "Нецветные картинки".
Очень хотелось бы надеяться, что это временно.

15:50 

Опять про мангу

Раскачивающая лодки
Недавно увидела обновление манги Deadlock ("Тупик"), первые две главки которой читала давно и с нескрываемым удовольствием.
Тюрьма и заключенные сильно не моя тема, но не в этом случае. Возможно, сыграла свою роль рисовка - честно, там каждый первый - красавец.
Нет, правда-правда!

И вот у меня возник вопрос - где-то есть на инглише дальше третьей главки? Покопалась на известных мне ресурсах - нифига...
P.S. Вчера нашла новеллу на английском - но это только первая треть. Скачать можно тут Новелла Deadlock (на английском/японском, текст cd-drama)
Сюжет, в принципе, неплохой, читается очень легко (это я про то, что английский там примитивный))), но мангой оно круче...
Еще вопрос - кто-то знает, где можно достать вторую и третью часть новеллы на английском (на японском уже нашла:gigi: )?

00:37 

Раскачивающая лодки
Внезапно очень понравилась манга. Рисовка вообще чудо, нежность в отношениях передана на "отлично".
Castle Mango
P.S. Ссылка на английскую версию, поскольку на русский переведено пока что 4 главки из 12.

23:41 

Природа

Раскачивающая лодки
У природы нет... Вернее, есть. Фантазия, сцуко.
Лазила по pinterest'у, искала красивые цветочки - порисовать... И тут Оо...
Чуваки в панамках)
Кому повезло больше, выглядят еще роскошнее
особые экземплярчики

10:30 

Раскачивающая лодки
Ведь в этот день она наконец узнает, что это не ветер приходил каждое воскресенье к алтарю и ворошил ее розы.




Умер Габриель Гарсиа Маркес, писатель так гордо несший знамя мистического реализма, человек, изменивший мой взгляд на литературу (впервые я прочла его в 19, знакомство наше началось с рассказа Глаза голубой собаки, тут же продолжилось романом "Сто лет одиночества", ну а далее... далее было много чего ;)
Как продолжение мистических совпадений - довольно давно не читала его книг, года два, не меньше (да, в случае с Маркесом для меня этот срок - давно). Вчера же, на ночь глядя, проходила мимо книжных полок и зацепилась взглядом за одну книгу. Достала, начала читать.
Маркес, "Генерал в своем лабиринте". Читала с таким удовольствием, отмечая, что вот он Маркес - за персоной генерала Симона Боливара маячит мощный образ полковника Буэндиа... А утром муж первым делом сказал: "Маркес умер..."

Тихий омут

главная