11:23 

О жизни

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Сплю беспробудно. Вот постоянно сплю...
Единственное, что оказалось способно поднять меня пораньше - необходимость срочно написать статью про мое путешествие в Италию на три вордовских страницы)))
Знакомой нужно было в определенном формате - чтобы собственные впечатления и советы, а не как в буклете турфирмы. Не знаю, что там вышло - но вроде как она довольна (писала про Рим/Сорренто/Капри/Позитано/Неаполь, все это втиснуть в три страницы - нереальное занятие).
Подожду, когда верстку пришлет.
Кстати да, это же вторая статья. Первая была про Камбоджу (писалось тоже в срочном порядке, поэтому кое-что кусками брала из "Нецветных картинок")))
Ну что... Писать чертовски приятно. Давно не мучила ворд, кажется, настало время вернуться к этому времяпровождению :)
Хе-хе-хе, держись Паша, держись Марк)

P.S. Пошла осваиваться на SW, собираю вещички

URL
Комментарии
2014-10-02 в 21:11 

Atsuaki
А где фоточки из Италии???)))Показывай)))
Да-да!Уже все ТАК заждались Пашу и Марка))))))))))Пишите, Автор, скореее))))))

2014-10-02 в 22:46 

Nuto
Кто все эти люди?!
Фиг с ними, Марком и Пашей, подождут. А вот где твои статьи и фотки?! Очень интересно, что в итоге получилось!
Уверена, что получилось круто.

2014-10-03 в 01:17 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Atsuaki, Nuto, там фоток тех))) И как всегда меня нигде и никогда нет - зато я подружайкам фотосессию устраивала.
Nuto, хотя, что-то вконтактике выложила все-таки.

Фиг с ними, Марком и Пашей, подождут - бгггг, добрая ты душа (хотя я тоже не лучше - давно крапаю всякие мыслишки совсем про другого героя, но так - набросками).

А насчет статьи - как бросят верстку, принесу. Хотя что там читать-то? Классическая журнальная статья - как все заебись в отпуске, типа того. Не могла же я там написать, как эти гребанные итальянцы орали в три часа ночи под моим балконом мое имя - потому как я ушла спать, а свет в номере не выключила. Моя подруженька, которая весьма неплохо говорит как раз на разговорном наполитанском, подкинула им идею, что дескать это так романтично - как Ромео и Джульетта. Ну они и рады были стараться. Пока я не выглянула и не послала их нахрен, они не успокоились. Только вот я сплю голая))) Хорошо потом спохватилась и прикрылась какой-то маечкой)
Да, кстати, отдыхаю я обычно без мужа) С подругами - так круче. А он потом, как и положено старичкам за сорок, берет путевочку в санаторий и уже сам тусит.

URL
2014-10-03 в 07:37 

Atsuaki
Ого..Да, кстати, отдыхаю я обычно без мужа) С подругами - так круче. А он потом, как и положено старичкам за сорок, берет путевочку в санаторий и уже сам тусит.
И он тебя так отпускает?...Повезло тебе)))

2014-10-03 в 11:10 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
И он тебя так отпускает? - конечно) Надо сказать, что мы в семье друг за друга не цепляемся - можем преспокойно тусить раздельно до ночи и где-нибудь потом пересечься, ближе к утру. Ни я, ни он катастрофически неревнивые. Ну а если кому-то приспичет изменить, думаю, вряд ли тотал контроль когда-то этому мешал :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная