12:32 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Есть у меня одна слабость, от которой я даже избавляться не желаю. И заключается она в том, что я нежно люблю всякие списки. Неважно чего - домашних дел, покупок или лучших фильмов. И уж конечно есть у меня список книг к прочтению. Даже не так, их у меня три :) И вот недавно я натолкнулась в сети на reading-challenge 2015. Естественно, я не могла пройти мимо (список был на английском, перевела, как смогла). Теперь буду читать и выкладывать свои впечатления о прочитанном. Если вдруг кто захочет присоединиться или поделиться ссылкой на интересную книгу - буду очень рада.



1. Книга, в которой более пятисот страниц
2. Классический роман
3. Книга, по которой был снят фильм
4. Книга, опубликованная в 2015 году
5. Книга, в названии которой содержится число
6. Книга, написанная автором, младше 30
7. Книга, где герои – нечеловеческая раса
8. Смешная книга
9. Книга, написанная женщиной
10. Книга жанра «мистика» или «триллер»
читать дальше

URL
Комментарии
2015-04-16 в 19:36 

Atsuaki
И чего тут делать надо?..Просто рядом ставить название?)

2015-04-16 в 21:33 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Atsuaki, ЧИТАТЬ :))) типа в течение года нужно прочесть книги на каждый из пунктов. Вот годными вещами как раз и неплохо было бы поделиться.

URL
2015-04-17 в 08:58 

Atsuaki
Ну вот на 24 пункт у меня нет ответа)Я их все прочла)))Даже всю "Войну и Мир" )
А на 17...вот хоть убей я не помню автора(((( "Александр" книга называется. Ну а в этом году еще никто вроде ничего не советовал))
И это вообще вот за новый год..или и что в прошлом читала?))

2015-04-17 в 09:44 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Atsuaki, имеются в виду книги, прочтенные в этом году ;)

URL
2015-04-17 в 10:15 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Ну вот на 24 пункт у меня нет ответа)Я их все прочла))) - что-то можно и перечитать - оно воспринимается совершенно иначе. Я как раз "Войну и мир" собираюсь перечитать, но по этому пункту скорее всего буду "Отцы и дети" заново открывать, мне для одного текста очень нужно (который я уже года три в черновиках набрасываю, но никак не соберусь написать).
А вообще школьной литературы список немаленький - там же еще и внеклассная литература есть, насколько помню там даже "Лолита" и "Отелло" числились.

URL
2015-04-17 в 13:28 

Atsuaki
У нас весь список внеклассной был не большой...Да я его и точно не вспомню. Что единственное помню, что "Анна Каренина" у нас точно нигде не была. Ни в обязательном, ни по желанию. Я сама хотела прочесть. Но не моё это. А с годами, я честно сказать классиков как-то переоценила не в лучшую сторону) Есть много писателей, которые не настолько известны, но их произведения мне нравятся гораздо больше. Я имею ввиду не современников, их я вообще почти не читаю... (да и люблю больше зарубежных авторов), ну и не фанфики естественно))
Хотя вот П.Брайт мне нравится. Но это очень личное мнение. Очень на любителя она. Ее я прочла очень быстро) И даже то, что вообще не люблю, в одном из рассказов у нее маньяк, расчлененка, прочла все же, не отрываясь.
Все книги все равно будешь читать и под настроение, и какие периоды в жизни...Сейчас может нравиться безумно одно, а через два года возьмешь в руки и подумаешь, как ты ЭТО читала))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная