Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Решила укреплять силу духа: поставила на рабочий стол фотку Ханю. Каждый раз смотрю и каждый раз сердце кровью обливается. Ничего... Как-нибудь привыкну. Он вообще себя успокоил, что это ему "испытание от Бога". А тысячам болельщиков тоже? Юзу, Юзу...



URL
Комментарии
2016-05-04 в 22:51 

l.che
Если вам от человека ничего не нужно, это безразличие, а не любовь. (с)
Yanka_Loca, а что с ним? я как-то не в теме, хотя знаю, кто это

2016-05-04 в 23:32 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
l.che, да ничего особенного))) Провалил произвольную (причем шикарную), упустил золото ЧМ, которое все по умолчанию считали исключительно его в этом году. Плюсом тренер как-то странно отреагировал (вернее никак), ну и травма у него, как выяснилось. Короче, следующий сезон будет не из легких, но все болельщики желают Юзу исключительно здоровья и новых мировых рекордов.
Меня сильно припекло из-за этого проигрыша, поскольку чемпионом стал не гений, а "рабочая лошадка". Но зато чемпионство было честным.

URL
2016-05-05 в 05:33 

l.che
Если вам от человека ничего не нужно, это безразличие, а не любовь. (с)
Yanka_Loca, понятно... я просто помню, что у него были проблемы со здоровьем, кстати тоже думала, что чемпионом станет "какой-то японец", в последнее время сильно отошла от фигурного катания)))

2016-05-05 в 15:04 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
чемпионом станет "какой-то японец" - эх, "таких японцев" в фигурном катании давненько не было. Я любила этот вид спорта лет так десять-пятнадцать назад - во времена Кулика, Ягудина, Слуцкой. Плющенко, увы, полюбить не удалось, слишком уж его стиль катания казался мне манерным и где-то даже скучным (не спорю, он мега-катальщик и человек, двигавший ФК вперед, респект ему, конечно). А потом... Потом забила на это дело, пока по телику на Олимпиаде не увидела выступление Ханю (в командных, где он как раз Плюща обошел). И все - пиши пропало :) А в этом сезоне он был чертовски хорош, вот прям как-то инопланетно :inlove: До произвольной на ЧМ)))
Ладно, все это прошлое - и для болельщиков, и для спортсменов. Пусть отдыхают и ставят новые проги (желательно не унылые).
P.S. Ханю, кстати, считаю идеальной ролевой моделью для слешеров. Яоен до неприличия. И в жестах, и в поведении)

URL
2016-05-05 в 23:10 

l.che
Если вам от человека ничего не нужно, это безразличие, а не любовь. (с)
Ханю, кстати, считаю идеальной ролевой моделью для слешеров. Яоен до неприличия. И в жестах, и в поведении) что да, то да! сейчас увлеклась "Алхимией" Anele, может знаешь такого автора? там одно из гг зовут Интаро Ядзири, когда он появляется впервые ему лет 16, так вот увидела Ханю и поняла - он! идеален!
я фг времен Кулика, Ягудина тоже знаю лучше, хотя периодически случаются всплески и сейчас, но реже))
видимо, на некоторое время стану фанатом Ханю - хочется не просто посмотреть его выступления, но и эмоции до, после, подозреваю есть на что смотреть!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная