12:55 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Жизнь продолжается и даже где-то приходит в норму. Или я уже просто привыкла :gigi:

Потянуло ностальгировать и вспоминать детство, наверное, старею))) Вот на днях купила себе Poison Диоровский, туалетную воду, которая была у меня... почти двадцать лет назад. Ядреная штука, особенно в том, старом варианте. Носила я этот запах, слава богу, в качестве вечернего, когда боевой раскрас вполне соответствовал оставляемому шлейфу.
Вот теперь сижу с флаконом, нюхаю его и едва не пускаю умилительную слезу. Сразу вспоминаются школьные дискотеки, какие-то глупые проблемы и тайны-тайны, которых туча в пятнадцать-шестандать лет. И так на душе становится хорошо, волшебно-волшебно! А говорят, ни счастья, ни хорошего настроения не купить. Еще как купить, главное знать, где это все прячется и какие формы принимает в твоем конкретном случае.

А еще вспомнила рекламу Poison, которую я посомтрела впервые как раз после написания "Коллекции черного дыма". Как-то все сошлось, и я подумала, что умей я варганить клипы, такой тизер бы вышел к рассказу, прямо вот пойди докажи, что не для него снимали :cool:

URL
Комментарии
2016-12-23 в 14:38 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
красиво и атмосферно. Рада тебя видеть. С наступающими праздниками :xmas:

2017-04-27 в 22:26 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Yanka_Loca, с днем рождения! Вдохновения и радости

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная